Тягач с полуприцепом

Арендовать технику можно круглосуточно по многоканальному телефону +7 (495) 739-54-00.На нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими условиями и техническими характеристиками механизмов.

Подробнее...

Экскаватор погрузчик

Экскаватор погрузчик — землеройная машина цикличного действия предназначенная для выемки грунта, обычно с не очень большой глубины и сброса его рядом с местом раскопа . Экскаватор погрузчик в состоянии производить 7 операций общестроительного назначения, в том числе погрузку, перемещение и рыхление грунта или снега

Подробнее...

Автомобильный кран

                        Автокран — это мобильный механизм с гидравлическим приводом. Телескопическая стрела крепиться на жесткой подвеске и способна поднять различный груз на не очень небольшую высоту.

Подробнее...

Автовышка

Автовышка - механизм предназначенный для оперативного доступа к определенной точке расположенной на высоте до 30 метров для выполнения различных строительно-монтажных и электрических работ.

Подробнее...

Бортовой автомобиль

Компания «Толлено» оказывает услуги средствами механизации при производстве cтроительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ. Компания работает с 2000 года на рынке транспортных услуг. И все это время мы шли навстречу потребностям и пожеланиям наших клиентов.

Подробнее...

Автокран — это мобильный механизм с гидравлическим приводом. Телескопическая стрела крепиться на жесткой п...

Подробнее...

Автоманипуляторы грузоподъемностью до 6 тонн способны грузить и перевозить любые грузы. Автомобильный кран манипулятор ...

Подробнее...

Экскаватор погрузчик — землеройная машина цикличного действия предназначенная для выемки грунта, обычно с ...

Подробнее...

Автогидроподъемники (Гидроподъемники, АГП) — автомобильные гидравлические подъемники, машины прерывного ...

Подробнее...

Если у Вас некорректно отображается банер, обновите Ваш Флеш плеер. Его можно загрузить по следующей ссылке.

Кран-манипулятор

Манипулятор HinoАвтоманипуляторы грузоподъемностью до 6 тонн способны грузить и перевозить любые грузы. Автомобильный кран манипулятор

способен удовлетворить самые разные требования, касающиеся точности проведения операций. Его габариты и маневренные способности, его возможности в управлении действиями крана, являются наилучшими на сегодняшний день. По крайне мере, в области той техники, которую могут себе позволить наши обслуживающие компании и предприниматели, фирмы, и потребители услуг. Однако нужно отметить, что имеющиеся у нас в наличии краны манипуляторы представляют из себя желанные и эффективные образцы не только с точки зрения местных условий. В работе повсеместно используется, например, современная японская техника, и машины других производителей. Так что современный и доступный кран манипулятор – это действительно наступление будущего на ваших строительных, рабочих, складских и погрузочных площадках!


Голосования

Мне нравится ваша компания:



Наши контакты

ООО «Толлено»
Юридический адрес:
125212, г. Москва, Кронштадтский б-р, д.9 стр.2, офис 5
Адрес для корреспонденции:
125212, г.Москва, а/я116
Телефон:
+7 (495) 739-54-00
+7 (495) 408-95-34
+7 (495) 408-95-64
+7 (495) 408-95-79
+7 (495) 408-95-94
E-mail: tolleno@mail.ru
You are here:   Главная
| + - | RTL - LTR